14 / 04 / 2016 - 11h01
Altos lidera o Campeonato Piauiense e o Flamengo é o lanterna

A Associação Atlética de Altos assumiu de maneira isolada a liderança do returno do Campeonato Piauiense ao derrotar o Piauí no Estádio Felipe Raulino por 1 x 0.

O gol foi marcado por Ricardo Maranhão no primeiro tempo. A equipe altoense segue com a sua brilhante campanha e certamente estará nas semifinais para tentar o título do segundo turno e conquistar uma vaga na Série D do Campeonato Brasileiro. O time comandado pelo técnico Nivaldo Lancuna chegou a 12 pontos, deixando para trás todos os adversários.

PICOS 3 x 0 FLAMENGO

O Esporte Clube Flamengo segue com a sua campanha vergonhosa e foi derrotado em Picos por 3 x 0. Aos 15 minutos o atacante Geraldo chutou para fora um pênalti para a equipe rubro-negra e daí prá frente os picoenses tomaram conta do jogo e construiram o placar folgado de 3 x 0. Henrique fez 1 x 0 aos 19 minutos do primeiro tempo e na fase final Felipe aos 17 minutos e Escuro aos 26 fecharam o marcador. Picos melhorou sua posição no Campeonato Piauiense e o Flamengo passou a ser o lanterna, graças a um trabalho da pior espécie de sua diretoria.

CORI-SABBÁ  1 x 1 CAIÇARA

No Estádio Governador Tibério Barbosa Nunes o Cori-Sabbá fez 1 x 0, gol de Luan aos 26 minutos da fase final e o time de Campo Maior empatou aos 45, gol Charles. Placar final - empate de 1 x 1.

CLASSIFICAÇÃO DO SEGUNDO TURNO

Altos - lidera com 12 pontos ganhos; Piauí - com a derrota em Altos por 1 x 0, ficou em segundo com 9, River, Parnahyba e Picos - empatados com 6 pontos; Caiçara e Cori-Sabbá - empatados com 4 pontos; Flamengo - lanterna, com a pior campanha, com apenas 3 pontos.