08 / 03 / 2018 - 09h47
Caiçara é goleado por 5 a 0 no Campeonato Piauiense Sub-19
Foi em busca de um resultado para mante-se na liderança do Grupo B do Campeonato Piauiense Sub-19 e voltou com uma goleada. Assim pode ser resumido o confronto do Caiçara na terceira rodada da competição. Nessa quarta-feira (07/03), diante do Parnahyba, no estádio Verdinho, o Leão foi derrotado por 5 a 0.

A garotada do técnico Alex Oliveira foi surpreendida com os fortes ventos do litoral piauiense. Os donos da casa dominaram o primeiro tempo e balançaram a rede cinco vezes somente nos primeiros 45 minutos. O Tubarão marcou com Lucas, Henrique (2) e Nerckem (2). No segundo tempo, o Caiçara voltou melhor e segurou os 5 a 0.

Com o resultado, o Parnayba foi à liderança do Grupo B, enquanto o Caiçara caiu para o segundo lugar.

Comercial
O Comercial joga no sábado, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri, contra o 4 de Julho. O Bode empatou os dois primeiros jogos.